jeudi 28 avril 2011

عين سبنيورية

كسكسي بالحوت على الطريقة الصفاقسية (1)   دويدة مفورة بالدجاج (1)   العجة التونسية (1)   كسكسي بالحمص و الزبيب (1)   طاجين ملسوقة (1)   الكمونية التونسية (1)   المسفوف التونسي (1)   سلطة بلانكيت التونسية (1)   الشربة التونسية “حلالم بالدبابش” (1)   سلطة الأرز (1)   فريكاسي تونسي (1)   عين سبنيورية (1)   مقرونة بالحوت (1)   مرقة بروكلو (1)   بريك الملسوقة (1)   روز جربي (1)   شربة تونسية (1)   عصبان (1)   ملوخية تونسية (1)   كفتاجى تونسي (1)   شربة فريك (1)   سلطة مقرونة بجبنة المودزاريلا (1)   شربة عدس (1)   سلطة مشوية (1)   عصيدة الزقوقو (1)   عصيدة فرينة (دقيق) (1)   عصيدة بوفريوة (بندق) (1)   مرقة جلبانة (1)   بذنجان محشي (1)   قنارية محشية (1)   مشلوش (1)   برغل جاري بالخضرة (1)   برغل مفور (1)   قناوية تونسية (1)   مرقة لوبيا (1)   شربة سدر (1)   أمك حورية (1)   طجين تونسي (1)   كسكسي بالخضرةلبلابي (1)   عجة بالمرقاز (1)   طاجين سبناخ (1)   أرز تونسي باللحم (1)   مصلي تونسي (1)   مثاومة (1)   مرمز (1)   مدفونة (1)   مرقة خضرة (1)   ملاوي (1)   اجاص بالشكلاطة (1)   كيكة سريعة (1)   سندويتش الدجاج المشوي (1)   دجاج مفوح (1)   حسو بكعابر اللحم (1)    (1)   
المقادير:
بيتزا سريعة
بيتزا سريعة
  • 250 غ دقيق
  • بيضة
  • نصف كوب حليب
  • 3 ملاعق كبيرة خميرة
  • قليل من الملح
  • ملعقة الزيت
  • صلصة: ملعقة كبيرة معجون طماطم، نصف ملعقة كبيرة هريسة، بصلة مقطعة، 2 ثوم مفروم، الاكليل، الزعتر، نصف ملعقة صغيرة ملح و فلفل أسود
  • لتزيين: زيتون، تونة, البقدونس و الكبار(نبات الكبر)
طريقة اعداد البيتزا:
نخلط الدقيق مع الملح، نضيف الخميرة، ثم البيضة ... المزيد

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire